senti o gosto e o sumo // amargo - Marco Bastos e duplix de Rosa Pena

senti o gosto e o sumo

lambi o riso e o rosto

perdi o tempo e o prumo

lamento - só eu e o vento.

Marco Bastos

***

senti o gosto e o sumo/ amargo

lambi o riso e o rosto // imaginei amor eterno

perdi o tempo e o prumo // despertei sem rumo

lamento - só eu e o vento.// fermento - foi chama.

Marco Bastos/rosa pena

dupliquei amigo... achei lindo seu poetrix.. beijos rosa

publiquei, amiga... achei lindo o seu duplix ... beijos, Marco. (rs.)