Esperança
                                         

Gotas de orvalho
lágrimas de alegria
acolhem o novo dia.


Veja


Lave bem a vista
e assista ao espetáculo
da natureza!


 
Amizade

Laços de ternura
e cumplicidade cruzam
fronteiras da eternidade.

 


Igualdade racial


Brilho nos olhos... do coração emana
Amor à flor da pele negra branca amarela
Raça humana.
 


Lugar raro


Riquíssima fauna e flora
Água doce, petróleo...Carnaval
Manancial de sonhos.

Essência


Coração leve, generoso
na face revela
a verdadeira beleza.



 





                                         

Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 03/05/2009
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1573754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.