Longe de Você

Sou criança acuada...

Vivo em cativeiro,

Com a alma apaixonada.

Ana Katerine

------------------------------------------

Perto de Vc

Sou criança

Do amor aprendiz

Livre e feliz!

Enviado por Jeronimo Madureira

------------------------------------------

Seja longe, Seja perto

Cupido traiçoeiro

Tocou-me no ponto certo!!!

Enviado por Sirlene Rosa

-------------------------------------------

Obrigada poetas, pela visita, pelos belos versos de interação...