Suco Gástrico

Reunidos à mesa verde

de estreitas dimensões

conversam jovens de todas as idades.

Pontos de fuga

traçam um quadrado desigual,

que mais tarde

será bilateral.

2003

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 17/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T157754