PRESENÇA DIVINA

No jardim, orvalhada rosa.
Olho-a ... minha visão transcende.
Sinto o Criador!

Labiata Alba
Visão, presente divino,
a nos guiar pela vida....
Seja a luz, belo citrino,
ave no céu, margarida...