Ser amigo ...
 
demonstrar afeição
fazer-se presente,
dividir tristezas. 





 
Dissabor

Desolador é ver
Um amor fenecer...
Uma amizade morrer
 




Imagens
: Google
 
Respeite os direitos autorais.