Apresentando 3 poetrix: 1-ESTRELA - 2-DOCES PALAVRAS - 3-INIQÜIDADE ATROZ - Regina Lyra

ESTRELA - Regina Lyra

transparente

riqueza da mente

estrela cadente...

DOCES PALAVRAS - Regina Lyra

Palavras vindas

são doces,

trafegam pela boca...

INIQÜIDADE ATROZ - Regina Lyra

terror

amargor,

triste história....

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 20/05/2006
Código do texto: T159521