Amigo não magoa

Emoção embargada,
Entende o interior,
Detentor de nobres sentimentos.


 
Para o amigo

Não há distância,
O silêncio fala,
Somos perfeitos na imperfeição. 


 


Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.