DELÍRIO QUÂNTICO

do tempo, eterno viajor,
sou antimatéria veloz
na caçada ao predador.


Interação de Marco Bastos:
 
COLÍRIO NO ESPAÇO-TEMPO 

quanta quântica, antiquarks no antiquário
pedra, quasar de quase-quark 
escapa na convexa lemniscata.