Sempre juntas
 
No teu ombro amigo,
Na alegria, sorriso largo, 
Na tristeza, choro amargo. 


 


Sei viver?
 
Para bem viver,
É preciso ser
e amigos fazer.
 




Imagens
: Google
 
Respeite os direitos autorais