Antologia poetrix 3 - Meus poetrix

UM TERÇO DE CULPA PARAÍSO PERDIDO

com prosa não me meto uma de cada vez

quando quero confessar deus criou a mulher

eu rezo um terceto fez o diabo a ex

CÁLICE PARA SEMPRE WE HAVE A PROBLEM

como o mundo é pequeno contagem regressiva

ontem eu me encontrei dente após dente

com um vinho chileno o sorriso da gengiva

O FEIJÃO E O SONHO NADA SE CRIA...

literatura clássica quanta criatividade

o zé faz a leitura da lista tudo se fotocopia

da cesta básica na universidade

INFERNINHO O COPO QUE CAI

noite de inverno que noite fria

um chopinho bem gelado até no copo a dentadura

é servido no inferno treme sem parar

TOPE MOLDE-O

dieta pra ficar magrela

três vezes ao dia

gasosa com mortadela

* Antologia poetrix 3. Organização de Goulart Gomes (Movimento Internacional Poetrix - MIP)