Diversão

Diversão

Só pode ser destino

Sentir como senti

Amar como eu amei

E por fim... Ficar sem ti

Sentido maior que o meu

Ao perceber meu sentimento

Ainda sinto que foi o seu

Que era só entretenimento.

Jorge Gonçalves Junior - 24/03/2004