Amigo, preciosidade

Visitou-me a luz,
Iluminou-me a alma,
Seguiu-o a esperança.


 
Amizade

Para ser conservada,
Deve ser correspondida
também cultivada.


 

Imagens
: Google
 
Respeite os direitos autorais