Sem Graça

Sem Graça,

Acho graça de tudo,

no entanto, nem tudo é,

só o que vale e o que sinto,

é que o deve ser filé,

de osso, chega a vida,

e a sorte como ela quer.

Jorge Gonçalves Junior - 15/05/2009