Imagem: La Pieta

3Amores

Doação

Colo de Mãe
Cantigas de ninar
Dormir como um anjo 

************************

Caridade

Junto ao necessitado
Auxílio e oração
Realização 

***********

Ágape

Lei Maior
Mantém o Universo
O versejar de Deus

*******************
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 24/05/2006
Código do texto: T162142