Poetrix XIV

Correr e gritar o grito abafa

a voz treme o coração cala

fica a reticência o medo

o sentimento transfigurado

(mscx)

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 24/05/2006
Código do texto: T162359