TRÊS POETRIX: 1- AUSÊNCIA; 2- AFAGO; 3- SONO - REGINA LYRA

AUSÊNCIA – Regina Lyra

na falta dos seus braços,

enrosco-me num abraço

entrelaço...

AFAGO - Regina Lyra

mãos afagam

recebem carinho

beijo doado...

INSÔNIA - Regina Lyra

perdi o sono...

fechei os olhos,

pensei em você...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/05/2006
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T162451