Amor

Amor

Candy Saad

Ah amor

Se você soubesse como te amo

quanta coisa eu faria para ao teu lado estar

Faria tudo isso e muito mais

para te fazer feliz...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/06/2009
Código do texto: T1625714