SEM CULPAS

Sem desculpas

Sem culpados

No amor são todos inocentes

Jeronimo Madureira

1º de junho de 2009.

Sem peso,

Sem medida,

Assim é o amor...

Seguido à risca!!!

Lindo demais, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 01/06/2009 21:47

(Muito obrigado, querida Si, pelo carinho de sempre!)

Sem desculpas

Sem pedidos de perdáo

No amor quem manda é o coraçáo!!

beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 01/06/2009 23:20

(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)

Inocente ou culpado

Quem está a me julgar

Um coração apaixonado

Ou um traiçoeiro vulgar?

Abraço e parabéns!

Comentário enviado por Vânia Lúcia em 01/06/2009 23:30

(Muito obrigado, querida poetisa Vânia!)

J ulgados

E não condenados

R éus inocentados

O crime, ter amado

N o caso, perdoados

I sto porque o amor

M elhora qualquer dor e

O efeito é animador.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/06/2009 09:12

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Sem culpas

Sem pecados

Somos todos inocentes

Beijos mil.

Comentário enviado por Ilze Soares em 02/06/2009 16:55

(Muito obrigado por sua interação, querida poetisa Ilze!)

Amar sem culpas

Desculpas nunca pedir

nocente ser....

Beijinho,mestre!=)

Comentário enviado por Stella Bernardes em 02/06/2009 19:40

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Stella!)