Amiga, joia rara


Com ou sem defeito,
Guardado no peito,
Cada um do seu jeito.








 
Teu
Jeito
Sincero,
Espontâneo.
Luz p´ra meu espírito,
Não sofro quando estás por perto.



Imagem 2: Google

Respeite os direitos autorais.