Angústia Candy Saad

Choro sim,

Pois meu sol é você...

De que me adiante ver as estrelas

se mesmo em lágrimas

meus olhos só veem você!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/06/2009
Código do texto: T1627497