DOS UMBRAIS

Vislumbro os ombros dobrados da sombra que assombra pelo alambrado quebrado...

Preâmbulos de brados alquebrados e aquebrantados...

Sem sombra de dúvida... é um sobrado mal-assombrado !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/05/2006
Código do texto: T162762