EU VI

A luz do sol

Fui tocado por ela

O teu olhar

Jeronimo Madureira

03/06/2009.

No teu olhar

Brilha o sol

E me ve

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/06/2009 21:46

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Meus olhos espelham os teus

Guiados pelo coração

Não têm outra direção.

Lindo demais, Jê!!! Parabéns querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/06/2009 21:52

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)