Eu, nua


lençóis molhados
corpos suados
... fui tua
 






Multiplix:


Eu, nua // na cama //sem ser dama // fui amante

lençóis molhados // sobre o colchão // perdi o pudor // ...recebi teu amor
corpos suados // de tanto amar // escravizei teu prazer // dentro de mim
... fui tua // ...esqueci os preconceitos
// me possuindo em ti // ao prazer entreguei-me

Alice Daniel // Sandra Mamede //
Paty Essinger // Sandra Mamede