SÓ EXISTE UM BANCO BOM

sem bancar nenhum centavo
o velho banco da praça
não tem dono - é de graça.

Interções:

No banco da praça 
o tempo não passa
e quem passa sou eu. (HLuna)


Banco da praça,
quantos segredos guardas!
Se falasses...!             (Celina Figueiredo)