Utopia do Viver

Muitos amores perdi, emoção enterrei, a esperança ausentou-se do meu coração, o sorriso fugiu do meu rosto, encontro-me perdida em mim mesma, pois não sei o que irá ser de mim agora.

A vida perdeu o brilho, meus olhos viram muitas coisas que fizeram-me chorar, meus lábios emudeceram de tanto desamor que vivi.

Diante dessa inércia meu coração ficou perplexo, perguntando o porquê do desamor? Se o mundo foi feito pelo amor. O porquê da dor? Se nascemos para sermos felizes.

Olho para dentro de mim mesma, mas tudo que vejo é somente uma imensa e inerte solidão. Mas dentro de mim uma inquietação toma conta da minha alma, porque o coração não aceita essa situação.

Então!!!

Meu coração, grita dentro do peito, porque mesmo diante de tanto horror por causa do desamor, ele não abre mão de ir em busca da felicidade e do amor, porque tudo na vida é relativo, como relativo é a utopia do viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/06/2009
Código do texto: T1633248