MATA-BORRÃO
 

 
Das cartas de despedida
mata-borrão registra o sofrimento...
Só as lê o espelho da vida!

Inspirado no Poetrix  IMPULSIVAde Meriam Lázaro
.......................................................................................
 
 
Edson Gonçalves Ferreira 
MATA-BORRÃO 
Veja, meu bem,
Seja como um mata borrão na minha vida
Impregnado do meu suor amoroso
Imprima nas páginas do teu corpo
Um poema de amor.