BANCO DA PRAÇA


Banco da praça,
quantos segredos guardas!
Se falasses...

Inspirado em  Cyro Mascarenhas
Rodrigues: ESSE SIM É O BANCO

.....................
Meriam Lázaro
Banco caiado na memória 
segreda aos pombos carinho. 
Arrulham fantasmas
..........................................