UMA FITA AMARELA

Sobre a cama

Foi tudo que ela deixou

E deu a cor ao meu sorriso

Jeronimo Madureira

07/06/2009.

A fita foi só pretexto

Anunciava

Voltaria aquele leito

Lindo seu Poetrix, Jê. Só pra variar, adorei!!! Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/06/2009 22:13

(Muito obrigado, querida Si Poetisa!)