SOLIDÃO

Momento em que quase tudo

Nos faz sentir falta de tão pouco

Que na verdade é tudo

Jeronimo Madureira

07/06/2009.

*Inspirado no poetrix “Solidão” da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras em 07/06/2009.

Solidão...

Momento em que o nada

Nos faz sentir falta de tudo!

Sirlene Rosa

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1635775

Esse estado de vida,

Que chamamos solidão

Muitas vezes tão doída,

Que junto da multidão,

Ela também é sentida.

Solidão,falta de tudo e de todos. Belo poetrix.

Bjs querido poeta.

Comentário enviado por Rosamaro em 10/06/2009 13:33

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)