lua-e-vela por Francisco Pardo


Sonhador

vive momentos de intensa paixão.
na solidão..
se faz poeta 

Paty Essinger



Sonhador                         
romântico

vive momentos de intensa paixão. //
...sonhando
na solidão.. // escreve as rimas
se faz poeta //
de um amor platônico 


Paty Essinger         
Sandra Mamede



Sonhador 
                                   Incurável

vive momentos de intensa paixão. //
romântico vou sonhando
na solidão.. //
escrevendo
se faz poeta // com amor e por amor

Paty Essinger          
JR 




Poeta
                             Sonhador

Romantico e doce //  vive momentos de intensa paixão.
vive // na solidão..
descrevendo o amor. //  [e] se faz poeta 

Kate Weiss                     Paty Essinger



M(eu)
                          Sonhador

ermitão em mim // vive momentos de intensa paixão.
busca a paz // na solidão..
viajando no amor // faz-se poeta

Denise Severgnini      Paty Essinger




Um homem                              Sonhador                              romântico

é um barco, uma vela // vive momentos de intensa paixão. // ...sonhando
na imensidão da tela // na solidão.. // escreve as rimas
e pinta uma poesia louca, lua cheia ao sol poente (!) // se faz poeta // de um amor platônico

Marco Bastos                            Paty Essinger                       Sandra Mamede
 




Autor: Paty Essinger
Duplix:Sandra Mamede e JR
Duplix Raro:Kate Weiss e Denise Severgnini
Triplix com poetrix  à esquerda(Raro):Marco Bastos