CHORA A NATUREZA

Falta percepção ao bicho homem

Que se diz humano

Quanta presunção!

Jeronimo Madureira

12/06/2009.

*Inspirado no poetrix-duplix dos poetas Maurélio Machado e Sirlene Rosa, “Covardia”, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1642930)

J ogaste bem

E m nós a responsabilidade

R ealmente a natureza chora

O céu em lágrimas transborda

N o seio da terra derrama

I nvadindo casas e plantações.

M exendo com a Mãe Natureza

O homem vem e destrói esta beleza.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/06/2009 09:54

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)