" TRISTEZA

Cinzenta manhã,
frio lá fora...
Fino frio fere a alma...
....................................
Mel Redi
" Vento cortante...
Aqui dentro,
Sentidas lágrimas
.....................................
Conceição Gomes
E aqui, o sol chegou
Veio quentinho
Me aconchegou.

.......................................
 Salete
A tristeza parece bela.
Atrás de uma janela...
Impressa num meigo olhar.
.........................................
Kathleen Lessa
A Tristeza se instala
No centro da minha sala...
A Vida se cala.