SEMEIA E COLHERÁS...

Morre a semente
Nasce a planta...
Frutos virão!

...................................
Tera Sá
Um grão, somente, 
Que a terra acalanta...
Frutos de Verão
....................................
Kathleen Lessa
Semeei o bem
E não colhi vintém.
 Errei na adubagem?