O AMOR

Uniu dois "eus"

E agora, nem você nem eu

Apenas nós

Jeronimo Madureira

14/06/2009.

*Inspirado no poetrix “Teu misterioso eu”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1647630)

J unte o tu e o eu

E o teu amor é meu

R evelando o nós que cresceu

O único coração que fortaleceu

N um belo jardim que floresceu

I rradiando a luz do sol que amanheceu

M ovidos por um bela canção

O nós fez um sinfonia no coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA I

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/06/2009 12:29

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!

Tudo que nos fala de Amor é lindo!

Tudo é belo,deslumbrante

Coração que bate forte

Amor que surge vibrante.

Belo poetrix !

Beijos querido poeta.

Comentário enviado por Rosamaro em 16/06/2009 13:56

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)

Tudo se torna belo

Quando nos transformamos em nós

Vivemos sempre felizes

E nunca nos sentimos sós!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 16/06/2009 14:56

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)