A PAIXÃO É RUBRA

O amor é azul

Doce constatação

Misturamos as cores

Jeronimo Madureira

15/06/2009.

*Inspirado no poetrix “Amor”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1648739)

J unte uma pitada de paixão

E spere que ela esquente

R evela sua cor ardente

O nde com o tempo mude de cor

N o mais belo azul do amor

I sto sim é para valer

M uito mais tem a oferecer

O tempo apaga a paixão e permanece o amor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/06/2009 00:16

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Nova nuance

Teu olhar fascinante

Muda tudo num instante!

Lindíssimo, Jê!!! Obrigada pelo sempre carinho, a inspiração é recíproca!!! rs. Beijos querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 15/06/2009 00:20

(Muito obrigado, querida Si!)

A paixão é fogo ardente...

Sua chama alucina...

É um jogo de cores.

Parabéns poeta. Bjs.

Comentário enviado por Rosamaro em 16/06/2009 14:01

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)

O amor é azul

A paixão é vermelha

A vida é sempre bela

Quando no amor se espelha!!

Beijos Neusa Staut!

Comentário enviado por Neusa Staut em 16/06/2009 14:55

(Obrigado, poetisa Neusa pela bela interação!)

Às cores misturadas

Uma pitada a mais de azul

Boca vermelha e olhar adocicado...

Beijinhosss...=)

Comentário enviado por Stella Bernardes em 16/06/2009 15:14

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)