FLORES
*******

FLOriu minha primavera
REveladas nas janelas
Saudando-me com alegria!
************************

*Presente de Amigos*

*
Minha janela
Intensas flores
Radiante cores
Alegram os meus amores.
***
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
***
FLORES
*******
Enfeites da sacada
Alegria da passarada
Sorriso certo da amada!
***********************
Sirlene Rosa
************

Grata, amigas, adorei!
Beijo no coração.
Mira Margarido
*************