TE AMO

Mesmo que quisesse mentir,

Não conseguiria;

O olhar me denunciaria!

Jeronimo Madureira

17/06/2009.

*Inspirado no poetrix “Te amo”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1650994)

Estou amando...

O olhar tem razões,

Mãos têm afagos.

Beijos---@_@

Comentário enviado por labiata alba em 17/06/2009 12:46

(Muito obrigado por mais esta linda interação, querida poetisa!)

Meu coração entregaria

Pois ao me olhar saberia

Que você é a minha calmaria!

Dupliquei ... Eu também te amo poeta amigo!

Comentário enviado por Viviane de Matos em 17/06/2009 14:03

(Muito obrigado, querida Vivi!)

Te amo com o olhar

Não há como mentir

Mesmo que eu quisesse

Só consigo te sentir!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 17/06/2009 13:50

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)