A EMOÇÃO É O SABOR

Razão do prazer

Sem emoção

Não há gosto no viver

Jeronimo Madureira

17/06/2009.

*Inspirado no poetrix “Paixão”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1652624)

Sabor de tua emoção

Delícia de meu coração

Que se encanta de paixão!

Com tua licença, poeta, não deu pra resistir!rsrs... Beijos.

Comentário enviado por Mira Margarido em 17/06/2009 03:37

(Muito obrigado, querida poetisa, por sua bela interação!)

Tempero do amor,

Pitada de paixão...

Sabor eterno.

Deixo como comentário aos belos poetrix(s) aqui. Beijos---@

Comentário enviado por labiata alba em 17/06/2009 12:44

(Muito obrigado, querida poetisa!)

Sem emoção

Não há razão pra viver

A vida sem emoçao

É uma vida sem prazer!!

beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 17/06/2009 13:48

(Muitíssimo obrigado, querida poetisa Neusa!)