Anjo


   Asas                                                        antes
 feridas,                                                      hoje,
                               abertas;
Prontas                     para                           novo
  voo                         alçar                            em
 rumo                         ao                               lar
original.                                                       Sem
                              lamentos
  vai                        seguindo,                       com 
 força                     abraçando                   o vento
   e                                                                vai
                             guiando os 
                          remanescentes
                         ao paraíso nesta 
              inconstante e incoerente terra.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.