Teu Olhar...
     Deserto em meio ao mar
             Faz meu mundo girar
                 Tonta! Onde é que vou parar?



Participação Especial

Teu olhar
Perdido nos meus olhos estáo
Apaixonada assim
Até quando irá aguentar ?

Neusa Staut


Fontes novas... mirar
Longe alma doce ao mar
Viagem ao centro do olhar...

OTAVIO JM


Seu olhar que me entontece
Que as vezes me enlouquece
Parece que não me vê
E eu fico então pensando
Onde seu olhar está olhando
Quando olho pra voce?

Euripedes Barbosa Ribeiro


No azul profundo mar
Insondáveis mistérios
Refletidos no teu olhar.

Maurélio Machado


Perdido está meu olhar
Imerso nos teus
profundo amar!

Carmem Lucia


Ah, este olhar
tem um "não sei o que"
que faz a gente
sorrir sem motivo
se apaixonar
mistura o sol, a lua e o mar

Ah, este teu olhar
que fixa na mente
acompanha a gente
até no sonhar
e esta beleza
convida a gente
pra vida... amar.

Daniel Silva Sauro


Olhos perdidos
onde vou parar
girando em mim

S B Sousa


TEU OLHAR
Fertilizou minh’alma
Antes, árido deserto
Agora, mar de emoções

Jeronimo Madureira


O teu olhar tem a luz das estrelas
Tem a cor da felicidade que sinto
Ele reflete o esplnedor da beleza
é tão belo e intenso como infinito

Silvanio Alves


Muito obrigada por trazerem este brilho especial à minha página!!! Adorei as interações!! Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1656009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.