NO PEITO DOIS AMORES...

O que faço agora?

Se estou de cara

Simplesmente, comigo mesmo

Enfrentando os sentidos

Que me afrontam

Que me confundem

Que desabam e amam

E que se unem

Dois em um só coração

Duas grandes sensações

Por um lado emoções

Por outro, aflição

À distância nos separa

E ela se faz tão presente

A proximidade nos une

E a briga nos afasta

Duas mulheres opostas

Que me completam

Que coloca meu amor a prova

Que me aperfeiçoam

A cada dia um novo momento

Uma dor bate no meu peito

A saudade atormenta

E uma delas me alivia

Sem uma ou outra

Fico ausente no tempo

Com uma ou outra

A dúvida no pensamento

O que fazer agora?

Uma escolha maldita

Qual delas eu fico e digo a amo

Qual eu minto em não amar

Não qual vai ser minha escolha?

Nem sei qual será o resultado

Se terei um amor por completo

Ou a metade que me completa