Lendo Zaratustra

Apenas partes do preâmbulo,

pois ficou uma leitura chata

1

30 anos pra se decidir?

Haja solidão em teu espírito

Transbordando tua caverna

2

Anuncia-me o além-túmulo

Corda da vergonha do homem

Sendo o que é pelo que não é

3

O pó é o sentido da terra

como a gota é o sentido do oceano

e o papel o sentido do lixo

4

Raios do delírio

O efeito da dança

Nas Palavras do falado

5

Ama tudo além-túmulo

Ama o amor pelo amor somente

Uma gota procedente de nuvens

6

Aprendam a ouvir com os olhos

A boca com os dedos

Ou acreditarão em gagos

7

Ter objetivos é ter um sol

Porque necessitamos de calor

Preso a tantos sonhos com a lua.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/06/2009
Código do texto: T1658332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.