Reflexo da Lua
   Nessa Lua refletida,
       
Vi passar toda minha vida...
                
Desta vez mais colorida!!!


Inspirada na "Magia do Luar" - Jeronimo Madureira
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1595950
Obrigada, meu querido!
Beijos


S.alve, menina encantadora !!
I.nspirada e sonhadora
R.ealmente sabes poetar
L.ogo venho te parabenizar
E.sta lua é dos namorados
N.o teu coração apaixonado
E.le, o amor, foi instalado

Fernanda Xerez

Obrigada pelo mimo, Fê!!!
Adorei. Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.