Amar...
     Verbo transitivo?
             No caminho da razão,          
                         Sujeito fica perdido!




Participação Especial


Se conjugado,
O verbo amar deixa o legado
Para o sujeito não se ocultar.


Ivone Alves SOL


AMAR
VERBO NO PRESENTE
SÓ SABE CONJUGAR
A PESSOA QUE O AMOR SENTE!!


Neusa Staut


Verbo amar
para conjugar
em todos os tempos!


Maurélio Machado


amar; como conjugar
esse verbo de ilusão
através da razão que sente


S B Sousa



Muito obrigada pelas belíssimas interações, queridos poetas!!
Ficou um show. Beijos

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/06/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1660342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.