ETERNOS

____________________________

POETRIX INICIAL

Quando o dia termina

Quando a noite desperta

Amores eternos...

******************

ETERNOS/ TERNOS

________________________________

Quando o dia termina/ juntamos versos

Quando a noite desperta/ somos um só

Amores eternos.../ em poesia!

Poetrix Original: Claude Bloc

Duplix: Francisco Coimbra

===============================

TRENOS// ((NOITES DE PAIXÃO))

________________________________

Quando o dia termina // (acorda a vida)

Quando a noite desperta (acorda o desejo)

Amores eternos...(selados com beijos!)

Poetrix Original: Claude Bloc

Duplix: HENRICABILI

===============================

SONHOS//ETERNOS

_______________________________

M(eu) aquieta-se,//Quando o dia termina

os sonhos fluem,//Quando a noite desperta

acordados...//Amores eternos..

Duplix (RARO) Denise Severgnini

Poetrix : Claude Bloc

***************************

Esperando por seu DUPLIX