BRISAMENTE

Tocar teu coração com uma prece
no meu, uma certeza cheia de vontade
tua felicidade!

DF, 22/06/2009
Dedicado i
n memoriam
à Maria Elisa Spolzino Porto Romancini "tubinha lindinha da titia"