Gozo

Gozo

Te sentir...

Me exaurir...

Extasiar-me no teu gosto...

««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

Gozo// Minha alegria

Te sentir.//tão quente me consumir

Me exaurir//de repente extasiar-me no teu deleite

Extasiar-me no teu gosto// encontrando-me no teu prazer

Agradeço o carinho da Poetisa Priscila de Loreiro Coelho pela sua parceria!

Beijocas Amada!