Lágrima...
    Deixe que haja!
          Que só ela lave a alma,
                De quem um dia amou!




Inspirada no Poetrix "O Que eu Quero de Ti?" - Nuno Lago
Muito obrigada, querido poeta!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1600605


Participação Especial

Desce em cascatas
lavando dores
redimindo vidas!

Carmem Lucia


Emoções incontidas
Tristes e doridas
Lágrimas de solidão.

Maurélio Machado


Lágrima lava...quente...vulcânica...
lava a alma...formam rios de ternura...
goteja nos sonhos encantados...
acorda para o doce despertar...
suas lágrimas em curso seguem
para grande amor encontrar...

José Salvador


lágrima:
essa nossa conhecida
do sonho de quem amou
ainda presente

S B Sousa

Obrigada queridos, pelas doces interações!!!
Beijos


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/06/2009
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T1662279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.