Saudade
        Frio que toca...
                Vai mesmo fundo! 
                        Maior dor do mundo!




Inspirada no Haikai Saudade - José Salvador
Muito obrigada, amigo poeta!!

Visite-o
http://www.recantodasletras.com.br/haikais/1369244


Vejam que mimo... amei!!!

S.irlene, menina de olhar dormente
I.gualzinho aqueles que sonham.
R.osa de um perfume diferente
L.ua de Céus que nos inspiram
E.strela de um brilho único,sorridente
N.oite terna, que em versos nos advinham
E.ntre  uma e outra voz, triste ou contente.

R.osto-infantil, menina-manhosa
O.ntem, sempre na foto presente
S.ino, de som singular, fala carinhosa
A.mor de pessoa e de Azul?!... Encanta a gente.

Sonho Azul

Obrigada pelo carinho e amizade, minha linda!!
Beijos nesse seu precioso coração!!! Adoro-te


Participação Especial

Sombra distante
Lembrança incontida 
pro resto das vidas!

Maurélio Machado


Saudade dos toques
à meia noite...
(maldito celular)
Saudade dos sonhos
à tarde na padaria...
(dois quilos a mais)
 Amiga só rindo mesmo pra espairecer estas saudades, viu?

Carmem Lucia


Saudade, dor que não sara
Lágrimas e Lamento da alma
Vida solitária que não para

Silvanio Alves


Saudade
Palavra tensa e triste
Sentimo-nos sozinhos
E parece que mais nada existe!

Neusa Staut


Saudade é dor que não termina!
Vai e volta sem ao menos avisar
É silêncio que nossa alma desatina
É vontade do grande amor encontrar...

Moacir Silva Papacosta



Super obrigada pelas sempre lindas interações, poetas e amigos queridos!!!
Adoro este brilho em minha página.
Beijos




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.